Tomaten-Ananas Chutney

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Rezept für ca. 4 Gläser

800 g Tomaten, vollreif, geschält und entkernt

150 g Zwiebel (ich habe rote und weiße genommen)

150 g Äpfel, geschält, entkernt und gewürfelt

1/2 Ananas, klein gewürfelt 

100 g Cranberries 

100 g Zucker

4 EL Apfelessig

Salz, Pfeffer, 1 TL Ingwerwurzel gerieben, 1 Zimtstange, 4 Knoblauchzehen, gepresst, 1 EL Koriandergrün oder Petersilie, Kurkuma, Chili, 1 Orange und 1 Zitrone ausgepresst

1 KL Maizena 

3 EL Öl 

Zwiebel anrösten, Tomaten, Äpfel, Ananas beigeben, Gewürze und Aromastoffe, Essig und Zucker unterrühren und das ganze ca. 5-7 Min. unter Rühren köcheln lassen. Abschmecken und evtl. nachwürzen. Maizena mit etwas Wasser vermischen und nochmals aufkochen lassen - in Gläser füllen und ca. 2 Wochen lang stehen lassen.  

Verwendung: zu gebratenem Fisch und Gegrilltem und besonders gut schmeckt es zu gebratenen Kochbananen!