Darmschmeichler Brot WFPB

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Dieses Rezept hab ich von unserer Freundin Ines, die es irgendwo aus dem Internet hat. Es ist super schnell gemacht und schmeckt uns hervorragend: 

Ich hab einfach alle Zutaten in meine kleine Küchenmaschine gegeben: 

100 g Haferflocken

30 g Leinsamen

30 g Chiasamen

60 g Sonnenblumenkerne

50 g Kürbiskerne

100 g Hirsemehl

1 TL Flohsamenschalenpulver (hab ich nicht, also weggelassen)

25 g Walnüsse 

200 ml Wasser 

je 1/2 TL : Salz Fenchel, Anis, Kreuzkümmel, Koriander

2 EL Olivenöl zum Bestreichen (hab ich weggelassen)

Alle Zutaten in die Küchenmaschine oder händisch miteinander vermischen. Durchkneten und dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen oder in eine Silikonform streichen. Bei 180 Grad C. ca. 30 Min. backen. Auskühlen lassen. Hält sich 2-3 Tage - bei uns nicht, denn wir haben dauernd dran geknabbert. Sehr knackig, körnig und passt hervorragend zu unserem Humus und den Sprossen!

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