
1 Buttercup Kürbis (reicht für 4 Personen)
Schale entfernen und fein reiben,
1 Zwiebel, Knoblauch - in Weisswein 5 Min. köcheln, Kürbis zufügen, etwas Apfelessund und ca. 1/4 L Weisswein (oder Rotwein) zufügen und mit rotem süssem Paprikapulver, Kreuzkümmel, Kurkuma, Chili, Salz und Pfeffer und Miso würzen. Ca. 20 Min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Süsskartoffel waschen (nicht schälen), in kleine Würfel schneiden, etwas salzen und 1 rote Zwiebel in Ringe schneiden und zufügen. Im Ofen mit ganz wenig Wasser bei 180 Grad C. ca. 20-20 Min backen.
Die Portobello Schwammerl ca. 7 Min. unter den Grill legen und dann mit Balsamico-Glaze beträufeln.
Mahlzeit!