Pikantes zum Frühstück oder Zwischendurch WFPB

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Das Rezept ist fast gleich wie das obige Beerendelight und pikant abgewandelt:

1 EL Leinsamen gemahlen

1 volle Tasse Buchweizenmehl

1/4 Tasse Haferflocken

1 EL Backcpulver

1 Prise Salz, etwas Kurkuma, schwarzer Pfeffer und Chili, etwas Knoblauch reinpressen, Frühlingszwiebel ganz fein geschnitten, 

1 Tasse Soyamilch

1/2 Tasse Apfelmus

Früchte siehe unten.

Zubereitung:

Leinsamen mit 1/2 Tasse Wasser in einer Pfanne erwärmen und 2-3 Min leicht köcheln, dann in ein Glas geben und beiseite stellen. 

Buchweizen, Haferflocken, Backpulver und Salz und den restlichen Gewürzen vermischen.

Milch, Apfelmus, und Leinsamen verrühren und dann die Buchweizenmischung unterrühren. 

Eine beschichtete Pfanne heiss werden lassen und dann kleine runde Kuchen formen und beidseitig ca. 6-8 Min. backen. 

Auskühlen lassen, mit Humus bestreichen und mit Sprossen, Tomaten etc. belegen.