Beerendelight WFPB 

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1 EL Leinsamen gemahlen

1 volle Tasse Buchweizenmehl

1/4 Tasse Haferflocken

1 EL Backcpulver

1 Prise Salz

1 Tasse Soyamilch

1/2 Tasse Apfelmus

Früchte siehe unten.

Zubereitung:

Leinsamen mit 1/2 Tasse Wasser in einer Pfanne erwärmen und 2-3 Min leicht köcheln, dann in ein Glas geben und beiseite stellen. 

Buchweizen, Haferflocken, Backpulver und Salz vermischen.

Milch, Apfelmus, und Leinsamen verrühren und dann die Buchweizenmischung unterrühren. 

Eine beschichtete Pfanne heiss werden lassen und dann kleine runde Kuchen formen und beidseitig ca. 6-8 Min. backen. 

Für die Früchtesauce: 

Tiefgefrorene Schwarz- und Himbeeren, einige Rosinen oder Cranberries in einem Topf heiss werden lassen, Vanille zufügen. (Etwas Rum passt optional!) Eine Banane schneiden und unterrühren und heiss über die warmen Buchweizenkuchen geben. 

Mit Walnüssen oder Mandeln garnieren. 

Ein Gedicht!