Rindschnitzerl mit Zwiebel, Bratkartoffel und roter Beete

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2 Rindschnitzerl

(mind. 12 Stunden in einer Marinade aus Öl und Gewürzen ziehen lassen. ZB Olivenöl, Chili, Knoblauch, Rosmarin)

4 Kartoffel, 2 Stk. Rote Beete

Olivenöl, Rosmarin, Pfeffer, Salz, Chili, etwas Knoblauch

1 Zwiebel

Kartoffel und rote Beete für ca. 7 Min. im Schnellkochtopf kochen. 

Pfanne sehr heiß machen und Rindschnitzerl beidseitig ca. 2 Min. sehr heiss anbraten. In eine Folie geben. Jetzt den Zwiebel in Ringe schneiden und in Öl ca. 3 Minuten anbraten. Über das Rindschnitzerl geben, mit Folie zudecken und warm halten. (ca. 10 Min.) 

Die Kartoffel sind bereits geschält und geviertelt. Etwas Öl in die Pfanne zufügen, die Kartoffel jetzt heiß ganz braun von allen Seiten anbraten. Salzen, pfeffern, gehackten Rosmarin zufügen. Die rote Beete schneiden und ebenfalls in Öl anbraten, salzen, pfeffern. 

Mit Salat servieren!