Karfiol-Steak WFPB 

IMG_0647.jpg

Für 2 Personen: 

1/2 Karfiol, Blumenkohl

in Scheiben geschnitten - auf ein Backpapier legen und im Ofen bei 180 Grad backen - nach 15 Min. wenden. Insgesamt ca. 30 Min!

Oder am Grill - noch besser natürlich!

Sauce: 

3 Knoblauchzehen, 

1/2 Zitrone, Bio, mit Schale

1 Handvoll Petersilie, etwas Basilikum

1 Handvoll frischen Koriander, frischen Chili, 3 Datteln 

Kurkuma, Kümmel, ger. Paprika, 1 EL Miso, etwas Ingwer, Cayennepfeffer, etwas Wasser 

Alles in den Blender und zu einer Paste mixen. 

Die gegrillten, gebackenen Karfiolsteaks damit bestreichen. Fertig. 

Ich reichte dazu ein braunes Linsen-Dahl und Burritowraps, die ich in der Pfanne angetoastet hab. Garlic Naan wäre ideal dazu! Brauner Reis auch eine Option natürlich.

IMG_0652.jpg