Mein braunes Dal WFPB  

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Reicht mit Beilagen für 4!

1 Tasse braune Linsen mit 3 Tassen Wasser vermengen. 

Dazu folgende Gewürze fügen:

1 KL Marsala, 

1 KL Kurkuma

1/2 KL schwarzer Pfeffer

3/4 Tasse frischen Koriander, gehackt

3 Knoblauchzehen, gehackt, 

etwas Ingwer

2 EL inaktive Hefe

Das ganze jetzt ca. 30 Min. köcheln lassen. 

Dann kommen dazu: 

1 Dose Tomaten, gewürfelt 

2 Tassen frischer Spinat

Optional: weil ich grad noch hatte: 

4 Champignons, geviertelt und einige Stückchen vom Blumenkohl, die bei den Steaks zerbröselt sind. 

Nochmal ca. 10-15 Min. bei leichter Flamme dahinköcheln lassen. 

Garlic Naan, brauner Reis oder Quinoa dazu reichen!

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