Sautierte Champignons 

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Wir essen oft und gerne nur verschiedene Vorspeisen - obwohl, dieses Gericht eignet sich auch sehr gut als Beilage zu Fleisch, oder als Einlage für den selbstgemachten Burrito, den ich noch vorstellen werden. 

ca. 300 gr Champignons, geputzt und in Streifen geschnitten

1 kl. Zwiebel, fein geschnitten

etwas Olivenöl zum Anbraten

4 Zehe Knoblauch, gehackt

2 EL frisch geschnittenen Koriander (wenn man den eigenwilligen Geschmack des Korianders nicht mag, kann man stattdessen Petersilie verwenden)

Salz, Pfeffer, Kurkuma, etwas Sojasauce

Zwiebel in Olivenöl ca. 2-3 Min. anbraten, geschnittene Champignons dazugeben, sautieren (kurz anbraten), dann Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kurkuma dazugeben, mit etwas Sojasauce ablöschen - Koriander unterheben - fertig!

Heiß oder kalt servieren!