Mama Cayennes „Treasure“ Salat mit Aioli 

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Wir essen ziemlich viel Salat. Diesen hier zu 2. zu unserer Linsensuppe. Aber eigentlich sollte er gut für 4 Personen reichen.

1 gekochte Kartoffel, kalt, gewürfelt, 

1 gekochte Rote Rübe, kalt, gewürfelt

1 gelber Paprika, klein schneiden

1 roter, frischer Chili, sehr klein schneiden

3 Handvoll frischer Blattsalat, bunt gemischt

4-5 EL Quinoa, gekocht

Für das Aioli: 

1/2 Tasse Soja - oder Reismilch

1 TL Essig

3 Zehen Knoblauch 

1 TL Senf

1/2 TL Salz

2 Tassen Olivenöl

1/2 Tasse warmes Wasser, ggf. etwas mehr

Alle Zutaten, außer Wasser und Öl, mit einem Blender mixen. Langsam Öl zugießen und zum Schluss das Wasser zufügen, bis die gewünschte Konsistenz erlangt ist. 

Hält sich im Kühlschrank bis zu einem Monat!

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