Kichererbsencurry 

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1 Zwiebel

2 EL Currypulver

nach Bedarf Cayennepfeffer 

2 Karotten

1 Stange Mangold (oder frischen Blattspinat)

(250 g frische Champignons - hab ich heute nicht)

Kichererbsen - 400 g gekocht

1 Dose Kokosmilch

etwas Suppe 

frische Zitrone 

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Zwiebel in Öl anbraten, Currypulver und Cayenne ca 2-3 Minuten mitmüssten, danach die kleingeschnittenen Karotten zufügen und die gekochten Kichererbsen. Mit Kokosmilch und Suppe aufgießen - ca 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Champignons und den Mangold resp. Spinat zufügen - nochmals einige Minuten köcheln lassen und vor dem Servieren etwas frische Zitrone beimengen. Nachwürzen nach Belieben. 

Beilage: Reis oder frisches Vollkornbrot