Quinoa Medley „Neu"

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Quinoa - hab ich schon erwähnt, dass wir es lieben?

Also bei uns gibt es dieses Pseudogetreide mindestens 1-2 Mal die Woche. 

Heute so: 

1 grosse Tasse Quinoa, mit Suppenwürze und der doppelten Menge Wasser, ca. 12 Min. köcheln lassen. Danach noch quellen lassen, bis der Quinoa ganz fluffig ist. 

1 grosse Zwiebel, 

3 Zehen Knoblauch

1/2 Würfel Tofu

etwas Öl

10 cm Lauch

1 kl. Stück Grünkohl

2 Karotten

5-6 Stk. Champignons

Salz, Pfeffer, Chili, Kurkuma - frischer Koriander zum Garnieren (fehlt hier)

Zwiebel fein schneiden und in Öl glasig anbraten, Knoblauch fein gehackt zugeben, Lauch und Grünkohl fein schneiden und beigeben. Tofu in kleine Würfel schneiden, in der Mitte der Pfanne Platz machen und den Tofu anrösten (Wok!) Karotten klein würfelig schneiden und einige Minuten rösten. Gewürze dazugeben. Chili ganz zum Schluss! Quinoa unterrühren und die Champignons schneiden und ebenfalls dazugeben. Alles einmal richtig durchrühren und heiß machen, mit frischem Koriander garnieren. 

Dazu passt eine grosse Schüssel Salat!