Gefülltes Huhn 

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1 ganzes Hendl 

Fülle:

15 dag Semmeln

3 dag Fett, Zwiebel

1/8 l Milch

2 Eier

Salz, Pfeffer, Petersilie frisch

Semmel müssen gewürfelt sein, Zwiebel in Fett anrösten. Eier und Milch verquirlen und mit den Zwiebeln über die gewürfelten Semmel schütten, würzen und 30 Min. rasten lassen. 

Huhn waschen und dann die Semmelfülle in die Öffnung hineingeben. Wenn mehr Fülle vorhanden: auch die Räume zwischen Haut und Fleisch vorsichtig ausfüllen. Huhn noch ordentlich würzen und ab in den Ofen - 210 Grad - ca 1 1/2 Stunden - je nach Größe des Huhns. Zwischendurch den Saft der beim Braten steht immer wieder abschöpfen und über das Geflügel gießen. Als Beilage brate ich immer gleich ein paar Kartoffel mit….