Kartoffelauflauf WFPB

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Reicht für 3 grosse Esser!

4 Stück Kartoffel, vorgekocht, geschält und in Scheiben geschnitten

1 roter Zwiebel, geschnitten

2 Zehen Knoblauch, gehackt

250 g Champignons, geschnitten

1 Tomate, 

1 Tasse frischen Spinat

etwas Rotwein, Gewürze, (Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Majoran…)

Für die Béchamelsauce: 

1 festen Tofu (250 g ca.)

1 Tasse Sojamilch

3 EL inaktive Hefe, Salz, Pfeffer

Alle Zutaten mit einem Blender vermissen

Zubereitung: 

Zwiebel und Knoblauch in etwas Rotwein köcheln, restliches Gemüse dazugeben und ordentlich würzen, je nach Geschmack. 

Kartoffel in eine Form legen, dann das Gemüse drauf und etwas von der vageren Bechamelsauce drüber verteilen, dann das ganze nochmals wiederholen und mit frischen Kräutern bestreuen. im Ofen bei 190 Grad C. ca. 1 Stunde lang backen. 10 Minuten auskühlen lassen. 

Fertig! Hab jetzt leider kein Bild, wo das Gericht fertig ist. Es sieht aber nicht viel anders aus  - eigentlich optisch komisch….schmeckt aber wirklich lecker!

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