Für 2 Personen:
1 kleinen Brokkoli
1 kleine Zucchini
4 Cherrytomaten
1/2 roten Zwiebel
3 Stk. Champignons
1 cm frischen Ingwer
3 Zehen Knoblauch
dunkle Sojasauce
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kurkuma
1 Ei
100 g Reisnudel
Die Reisnudel ca. 15 Min. in heißem Salzwasser köcheln lassen. Kalt abschrecken.
Im Wok die Zwiebel anrösten, Knoblauch, Zucchini, Brokkoli, Champignons, (alles geschnitten oder gewürfelt) beifügen, Tomaten vierteln und zugeben. Unter ständigem Rühren resch anbraten, Hitze reduzieren, würzen und mit etwas Sojasauce löschen, Wenn die Brokkoli bissfest sind, das gesamte Gemüse im Wok auf die Seite schieben und ein Ei in den Wok schlagen und verrühren, dann das Ei unter das Gemüse mischen und zum Schluss die Reisnudel unterheben, kurz aufwärmen lassen und servieren!